威海猎鲲钓鱼部落

注册猎鲲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GT作业——老侯之【肾上腺激素的爆发】

礼拜五早上730下了火车,脸都没洗就开始了一天的忙活······
为啥这敬业呢,为了礼拜六啊······
礼拜六照例6点到达了钓场·····心旷神怡······各种琐事,爱谁谁去······
防波堤钓场,没多大技术含量,就不多表了
上午到10点,诱奸鲷妹3个······顺手抓了4个花小姐······几个非洲小丫鬟
小鱼太闹腾了······简直就是个疯狂···
“快先生”及时的出现在俺的眼前,贡献独门祖传密宗钓饵——蜜汁的,大比亚的,港养大虾仁
据说该选手用此秘密武器,曾征服过约70CM鲷奶奶······我了个去的,70···汗···
法宝在手,挑战防波堤极限位置去······
这里水深流急,杂鱼众多,颇有海礁深水钓场之味道······
我曾挑战2次,虽都有收获,但因为诱饵和钓饵不对路,钓起来很是吃力···2次都没坚持下去······
这次,虽诱饵还是不对,但钓饵却很是对路······故,欲——征服之!!!
20勺诱饵以后,我还没找到底,已经4.5米了······
5.5米,6米···稍微有了点挂地的感觉了······
插段文字:换场后不长时间,某建筑公司头头,特意从南海工地开了个破车来观摩我钓鱼,还嫌胡我么告诉他道修好了,娘希匹!!!50岁的人了,咋的也跟着起哄,想钓鱼捏)
······3B鼎矶阿波,轻晃着性感的身子,自北向南吸引着我的视线···
水面下,被窝料引来的一群群的梭鱼和针鱼,疯狂的盗抢偶的南极虾·······
偶尔有大胆的梭鱼,抵挡不住鼎矶波波那风骚的舞姿,冲上水面亲吻起来······
终于,波波斜斜的沉了下去······沉到50CM左右,没了动作···我轻抬了下杆捎···
波波继续缓慢的向下阴去·····开始加速·····波波的影子迅速消失在碧波下···
奋力扬杆····一股牛力从水下传来···龙凤尾的杆尖以最最完美的角度指向水面···
川岛定位杆的腰身,淫荡的、抽了疯似地颤动······
肾上腺激素迅速的传遍全身每一个毛孔···
只在一瞬间,仿佛每一根汗毛都立了起来······
在防波堤这么长时间,第一次有了这种感觉···········
奋力的将杆身向上挺,水下波波露出了它红色的身影···我知道,这鱼离底了,钻礁是不可能了······
况且是新换的2号碳素子线,一点磨伤也没有···心里有底
左手拿杆,右手本能的摇轮两圈·······
忽的一下,川岛那高贵的腰,迅速的低了下来,他那龙凤尾的头不知哪来的爆发力,直接向水下冲去······
杆尖进水了·····握杆的左手,在大力的作用下轻微的颤抖······
吾心醉矣········
再挺···水下那物也在为了生命而奋争······
一个爆发力,猛的向下一钻·······
整个杆身猛的一抖·····手下空落落的······心随着力道的消失也变得···
鼎矶阿波浮出了水面···无奈地在水面上摇晃着它的脑袋······
拿出一看,子线断的很齐···钩子没了···
那可是崭新的2号子线啊!!!!
20秒·····20秒的快感后马上就是····················
画外音:我操····大家什······跑了······操······过瘾哪············
身后的老家伙,边放着粗口,一边手舞足蹈的比划着······
我也回过神来·············真猫了个咪的,猫了个血比亚咪的!!!
···············
心情一下全无,此后再也无口
水混了点····离开这个伤心地·······一直到离开也无正经收获
清点鱼获,留下三条自己密西,其余的都送他鲜啦鲜啦。
晚上手机拍PP,大家凑合着看,就那么个意思拉····
照片-0010.jpg 照片-0013.jpg 照片-0014.jpg

题外话:某头头一遍一遍叨叨····这个是么,怎么使,捏个是么····完,又一个脱了衣服要下水的了····果然,第二天就去了海川渔具配齐了装备·····我真···咋的一点立场也木有捏,咋的意志一点都不坚定捏,老同志了都,咋就看俺钓了一场鱼就一点把持不住捏!!!阿门······真怨不得我啊。

更气人的是装备完事以后还特意电话给我,问我么时候再去···他家人都说,新鲜的鱼就是好歹,鲜啦是个淫·······吃吧,估计你家以后吃鱼也得100块钱一斤的为主了,哈哈哈哈哈哈!!!我太坏了····很坏么?!

对了还得感谢快先生,杨兄弟,你的秘密武器很给力!!!

感谢乳山孤礁··鲷民老兄,熬鱼不放酱果然很鲜啦!!!

娘的·······这个是我重发的帖子········上个发完的贴哪去了,版主给找找····有木有啊

先占座慢慢看

坐着板凳看帖子!

刘公岛 发表于 2011-9-28 21:23
坐着板凳看帖子!

bandeng板凳貌似早就没了吧··············

写的太紧张刺激了 俺的肾上腺也受不了了 先喝点水 再接着看

博士娃 发表于 2011-9-28 21:36
写的太紧张刺激了 俺的肾上腺也受不了了 先喝点水 再接着看

youzhe悠着点的········小心腰子·····像俺师傅捏样,就不好了

偶滴个神啊,哈口水先,2号线被切!!!!!!