威海猎鲲钓鱼部落

注册猎鲲

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白猫警长

兄弟同心,勇夺冠军——猎鲲钓友代表山东参加全国海钓锦标赛獐子岛站夺冠记

白猫警长 发表于 2015-5-26 12:43
(书接上文)
    三、路亚比赛    22日的船钓成绩让山东一队的全体队员非常振奋,晚餐时自然要搞点小 ...

才看到,猫王跑到我老家神威照发,能在这个群里学过真骄傲。那个黑鱼王有几个祖传的钓点,GPS都不用,靠看山头定位,到了钓点他叫拿鱼。有幸五年前跟他拿过。此人脾气大嘴臭心眼好,对钓鱼高手佩服的不得了,估计这一个鱼季都会对上他船的人吹:嫩看看我拉过的威海那几把高手。。。。,再次恭喜老猫和你的团队。

牛   给威海给山东争光了   牛

波斯猫 发表于 2015-6-28 02:12
才看到,猫王跑到我老家神威照发,能在这个群里学过真骄傲。那个黑鱼王有几个祖传的钓点,GPS都不用,靠 ...

我天,一不小心窜到波斯猫的老巢了!

白猫警长 发表于 2015-6-29 08:13
我天,一不小心窜到波斯猫的老巢了!

老家瓦房店,离獐子岛陆路30公里➕2小时船程。每年夏天若回去就上岛玩几天。 岛上钓鱼最刺激的是十一前后拖黄鲣鲅,前年看到有人拖了条38斤的,听说有拖过60斤的。 你们比赛场地都是獐子岛集团约10年前下礓的,平时很难进去。 拖钓都在大奔顶附近,对船,钓具,钓技要求极高。

波斯猫 发表于 2015-7-5 16:49
老家瓦房店,离獐子岛陆路30公里➕2小时船程。每年夏天若回去就上岛玩几天。 岛上钓鱼最刺 ...

我不拖钓也能上:http://www.lkfish.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24029
过段时间还去。

写的真好,如同身临其境!

太厉害了 大酋长

好长时间没有来部落了,近几年来也基本上没有钓鱼,主要原因是因为海钓资源的枯竭。今天看到会长一年前写的贴子,依然让我这个喜欢海钓的人,热血沸腾,取得好成绩绝非偶然,人生有如此难得的经历,确实让人羡慕。
记得会长的腰前几年常痛,不知现在好了没有?另外想问一下,威海现在海边让钓鱼吗?我讲的海边,是在威海公园附近,去威海想住在抱海酒店,如果让钓,去威海时,就带着杆子,能否钓到鱼不重要,能在海边玩玩就行。另外威海市内,那里能买到打诱铒用的南极虾?还有如果不用开车走的太远,去哪里矶钓比较好?